Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Видишь, знаешь, соблюдаешь

Видишь, знаешь, соблюдаешь

21 Февраля 2020

Безопасность труда — комплексная работа, в которую вовлечены все работники предприятия. Поэтому важна и такая сторона, как информированность каждого сотрудника и посетителя в вопросах безопасности на рабочих местах и в производственных помещениях.

Одним из действенных направлений в этой работе является визуализация стандартов по технике безопасности, с помощью которой можно не только предупреждать об опасности, быстро и доходчиво доводить любую информацию до персонала, но и осуществлять контроль, а также поддерживать информативность на высоком уровне. 

В этом году на ООО «Уральский Пружинный Завод», в соответствии с актуальными требованиями, обновлены визуализации стандартов по спецодежде в бытовых помещениях, подготовлены видеоролики инструктажа по охране труда и пожарной безопасности на русском и английском языках для посетителей и гостей предприятия, которые позволяют доступно, а главное наглядно довести информацию.

Известно, что новые технологии пробили себе дорогу и в этой области, и внедрение подобных новаций позволяет адекватно оценить актуальные направления в области охраны труда и сформулировать задачи в этой сфере, не упуская ключевых элементов. Ведь основная цель работы по охране труда и промышленной безопасности не только обеспечение безопасных условий труда для работников на всех стадиях производственного процесса предприятия, не только своевременное устранение нарушений каких-либо норм охраны труда, но и их предупреждение.